Шоу-бизнес

Ляна Фридман объяснила, почему Борис Моисеев не принял помощь Аллы Пугачёвой

Бизнесвумен Ляна Фридман объяснила, почему Борис Моисеев отказался от помощи Аллы Пугачёвой. Согласно утверждению приятельницы исполнителя, артист не хотел, чтобы поклонники видели в нём беспомощного и больного человека.

Изображение взято с: Instagram @bmoiseevpro

На данный момент о здоровье Моисеева беспокоиться большое количество соотечественников. Ходят слухи, что за последнее время состояние знаменитости резко ухудшилось. По словам Ляны Фридман, исполнителю сложно прийти в себя после перенесенного инсульта. Сейчас певец всё больше времени проводит в постели, но ещё способен самостоятельно себя обслужить. Бизнесвумен старается ежедневно общаться с помощником знаменитости, от которого узнаёт о его состоянии здоровья. Фридман часто пытается связаться с Моисеевым, однако он предпочитает не отвечать на звонки. Судя по всему, у знаменитости нет желания ни с кем разговаривать.
Ляна Фридман объяснила, почему Борис Моисеев не принял помощь Аллы Пугачёвой

Изображение взято с: Youtube

Бизнесвумен сообщила, что уже давно знакома с артистом. Их первая встреча произошла, когда она закончила медицинский факультет. Согласно утверждению владелицы стоматологической клиники, певец всегда отличался тем, что следил за собственным здоровьем и старался постоянно сдавать анализы. «Мне кажется, что инсульт является результатом переутомления и нервов. В последнее время Боре приходилось много работать и выступать. Сказалось большое количество концертов, съемок, перелетов. В итоге организм не выдержал», - отметила Фридман.

Поначалу его состояние казалось оптимистичным. Он выступал и гастролировал, но позднее концерты пришлось отменить. На данный момент исполнитель предпочитает отказываться от какой-либо помощи. Даже от самых близких друзей, среди которых и Алла Пугачёва. «Примадонна помогала ему первое время, но в последний раз, когда предложила он не захотел. Ему не хочется казаться больным. В ухудшении состояния здоровья Бориса не стоит винить окружение, поскольку он не представляет свою жить без концертов. И при появлении первой возможности старается её использовать», - сообщила Фридман. Никто и предположить не мог, чем это может обернуться для артиста. Однако приятельница артиста уверена, что он сможет побороть болезнь и предстать перед поклонниками в лучшем виде.

Автор: Дуганова Ольга
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости