Технологии

Емкий аккумулятор и 128 ГБ памяти: Vivo представила смартфон Y3s

Модельный ряд китайской компании Vivo пополнился еще одним устройством среднебюджетного класса. Производитель представил смартфон Y3s, который отличается емким аккумулятором и вместительным хранилищем для файлов пользователя.

Изображение взято с: vivo.com.cn

Новый Vivo Y3s оснащается 6,35-дюймовым дисплеем с разрешением 720+ и работает на базе однокристальной системы MediaTek Helio P35. Пользователю также доступны 4 гигабайта оперативной и 128 гигабайт постоянной памяти с возможностью расширения. В качестве фронтальной камеры в устройстве используется 8-мегапиксельный сенсор, а на тыльной стороне гаджета расположился блок основных камер с конфигурацией 13+2+2 Мп. На той же стороне разработчик разместил и сканер отпечатков пальцев.

Отдельного внимания заслуживает тот факт, что новый Vivo Y3s, вопреки последним тенденциям, сохранил 3,5-миллиметровый аудиоразъем, а вот наличие порта зарядки формата micro-USB может показаться многим устаревшим техническим решением. Зато аппарат порадует владельцев неплохой автономностью, поскольку оснащается аккумуляторной батареей емкостью 5000 мАч.

Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости