Шоу-бизнес

Алена Свиридова вышла в свет с 17-летним сыном Григорием Мирошниченко

Алена Свиридова вышла в свет с 17-летним сыном Григорием Мирошниченко. Своего родства со знаменитой матерью молодой человек не скрывает, но и не афиширует.
Алена Свиридова вышла в свет с 17-летним сыном Григорием Мирошниченко

Изображение взято с: Instagram @alenasviridova

Григорий Мирошниченко - младший сын Алены Свиридовой. Наследник появился на свет в 2004 году. Он носит фамилию отца - телеведущего Дмитрия Мирошниченко. Молодой человек учится в школе, но уже задумывается о карьере в шоубизнесе и планирует поступить в театральный ВУЗ. Использовать семейные связи Григорий Мирошниченко не намерен. По словам юноши, некоторые люди, узнававшие о его родстве с Аленой Свиридовой, меняли к нему свое отношение, однако это ему никак не мешало.

В свою очередь певицу не огорчает выбор наследника. Она старается поддерживать решения сына и считает, что он сумеет преодолеть вся тяготы, которые выпадают на долю детей знаменитостей. Кое-какие шаги по направлению к творческому будущему Григорий Мирошниченко уже предпринимает. После окончания кадетского корпуса он самостоятельно поступил в школу с актерским уклоном.

Изображение взято с: Instagram @alenasviridova

Артистка не раз признавалась, она считает, что звездным наследникам приходится непросто доказывать свою состоятельность, пишет ГлобалМСК.ру.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости