Шоу-бизнес

Цимбалюк-Романовская считает смерть дочери Конкина закономерной из-за критики в свой адрес

Виталина Цимбалюк-Романовская в студии передачи «Прямой эфир» заявила, что смерть дочери Владимира Конкина Софии является закономерной, поскольку ранее актёр раскритиковал пианистку. Соответствующей публикацией артистка поделилась в микроблоге в Instagram.

Изображение взято с: Instagram @vitalinaromanovskaya

Несколько недель назад погибла София Конкина, утонув в бассейне фитнес-клуба. Цымбалюк-Романовская решила высказаться по этому поводу, отметив, что трагедия может быть связана с критикой артиста в её адрес. Согласно утверждению экс-жены Армена Джигарханяна, наследницы Конкина не стало из-за того, что актёр недосмотрел за ней, а вместо этого уделял слишком много времени критике других людей.

Изображение взято с: |Youtube

Пианистка сообщила, что знаменитость много критиковал её поведение во время совместного проживания с бывшим мужем, и не был в восторге от женитьбы своего близкого друга. По словам Цимбалюк-Романовской, для него это не прошло бесследно. «Бывший друг Армена Борисовича длительный период времени плохо обо мне отзывался и у него из-за несчастного случая умер сын. Я сочувствую потере Владимира Алексеевича, однако и он потерял дочь. Мне кажется, что все должны заниматься личными делами и волноваться о здоровье близких, обращать внимание на происходящее в семье. Когда вы обсуждаете меня, у вас может произойти трагедия», — сообщила пианистка.

Стоит напомнить, Владимир Конкин - близкий друг Армена Джигарханяна, по этой причине актёр во время скандального бракоразводного процесса между бывшими супругами принял сторону театрального режиссёра. Цимбалюк-Романовская уверена, что не виновата в данной ситуации, поэтому критику в свой адрес считает неправильной, особенно от звезды фильма «Место встречи изменить нельзя».

Автор: Дуганова Ольга