Шоу-бизнес

Нерентабельны: Продюсеры «Дома-2» решили расстаться с Ксенией Бородиной и Ольгой Бузовой

Вот уже 16 лет на экраны выходит популярное реалити «Дом-2». Именно эта телестройка в свое время сделала знаменитыми телеведущих Ксению Бородину и Ольгу Бузову, превратив их в состоятельных медийных персон. Однако теперь продюсеры приняли решение не продлевать контракты с главными звездами проекта.
Нерентабельны: Продюсеры «Дома-2» решили расстаться с Ксенией Бородиной и Ольгой Бузовой

Изображение взято с: wikimedia.org

Недавно стало известно, что руководство шоу приняло решение не продлевать рабочие контракты с Бородиной и Бузовой на 2021 год. Впрочем, информация о том, что в проекте ожидаются масштабные чистки, появлялась и ранее. К примеру, не так давно в прессе сообщалось, что продюсеры приняли решение о закрытии площадки проекта под названием «Остров любви» из-за падения рейтингов и просмотров и утраты интереса со стороны зрительской аудитории. Кроме того, считается, что многие участники программы попросту изжили себя и уже не могут предложить поклонникам ничего нового, именно это якобы и вынудило продюсеров запланировать масштабную чистку среди ведущих и участников.

Что же касается Ксении Бородиной и Ольги Бузовой, то они являются главными звездами шоу и в целом знаменитыми личностями, а потому и зарплату требуют соответствующую. Для организаторов программы подобные суммы, вероятнее всего, стали нерентабельными. Поэтому и появились слухи о том, что в декабре у обеих телеведущих истекают действующие контракты, которые в будущем продлеваться не будут.

Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости