Шоу-бизнес

Никита Малинин обвинил судей шоу "Ледниковый период" в предвзятости

Никита Малинин, который являлся одним из участников проекта «Ледниковый период», заявил о предвзятости судей. Согласно утверждению певца, жюри выставляют оценки необъективно и предъявляют слишком высокие требования к артисту, вставшему на коньки за три дня до начала эфиров.

Изображение взято с: Instagram @nikmalinin

Никита Малинина был утверждён на замену артисту, который не смог принимать участие в шоу. Исполнитель выступал в паре с Татьяной Тотьмяниной. Знаменитость не смог долго продержаться на проекте долго, однако его очень сильно впечатлило фигурное катание, и он намерен будущих детей учить кататься на коньках. Малинин изначально был уверен, что не сможет дойти до финала. Он отметил, что судьи необъективно выставляли оценки. «Мы ощущали личное отношение жури к паре», — отметил Малинин. Звезда также добавил, что к нему были завышенные требования.

Его партнёр Татьяна Тотьмянина на момент съёмок была действующей олимпийской чемпионкой, по этой причине к артисту относились как к настоящему фигуристу. В результате этого на проекте возникали конфликтные ситуации. Но даже неприятный опыт и огромная нагрузка на тренировках не повлияли на желание знаменитости снова принять участие в шоу. При этом исполнитель отметил, что в его жизни спорт занимает важное место. На данный момент он увлёкся велосипедом и сноубордом, пишет "Слово и Дело".

Автор: Дуганова Ольга
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости