Политика

Дональд Трамп пообещал, что США не станут участвовать в абсолютно «безумных войнах» за рубежом

Дональд Трамп дал обещание, что США не станут принимать участие в «безумных войнах» за границей. Президент США считает обязательным, при необходимости, наносить удары по террористам внутри страны.
Дональд Трамп пообещал, что США не станут участвовать в абсолютно «безумных войнах» за рубежом

Изображение взято с: wikipedia.org

Действующий президент США Дональд Трамп высказал своё мнение перед избирателями на предвыборном митинге в городе Гастониа в штате Северная Каролина. Ни Россия, ни Китай, ни Северная Корея не имеют такого мощного военного потенциала, как США, отметил Трамп. Гиперзвуковые ракеты, семикратно превышающие скорость звука, подводные лодки, надводные корабли, танки, ракеты и истребители – они «просто прекрасны». Наличие значительной боевой мощи позволило стране достичь первых позиций в мире. В случае его победы 3 ноября на выборах нового американского лидера страна станет проводить политику с позиции силы. В тоже время не предполагается участие Вашингтона в абсолютно «безумных войнах».

Белый дом будет стремиться сохранять военную мощь, гарантируя мир и не допускать применение оружия. В настоящее время страна поступает именно таким образом. Наличие «величайшей в мире» боевой техники даёт США право действовать с позиции силы. Вместе с тем Дональд Трамп заявил, что надеется на отсутствие необходимости в будущем применять имеющиеся виды вооружений.

Автор: Семен Зайцев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости