Шоу-бизнес

Владимир Конкин впал в истерику, услышав обвинения в романе с Еленой Переслени

Владимир Конкин, находясь за кулисами во время передачи «Прямой эфир», не смог сдержать эмоции, когда родственники обвинили актёра в романе с Еленой Переслени на глазах у супруги Аллы. Сын артиста Ярослав считает, что концертный директор намерена претендовать на наследие знаменитости.
Владимир Конкин впал в истерику, услышав обвинения в романе с Еленой Переслени

Изображение взято с: Youtube

Гибель дочери актёра Софии продолжают обсуждать не только поклонники звезды, но и родственники. Однако теперь акцент сместился на отношения Конкина и с его концертным директором. Переслени до сих пор не может понять, почему это так сильно волнует окружающих. Судя по всему, кому-то хочется переключить внимание общественности на семейные проблемы Конкина. Артисту тяжело далась новость о гибели дочери. Он уверен, что это не может быть случайностью, однако родные не поддержали его.

Семья обвинила актёра в романтических отношениях с Переслени, заявив, что это происходило на глазах у его жены. Однако концертный директор сообщила, что между нею и артистом ничего не было, и она не намерена претендовать на имущество звезды. При этом сын знаменитости Ярослав не в восторге от того, что она постоянно принимает участие в решении проблем Конкина и запрещает общаться с детьми. Недавно артист принял участие в программе «Прямой эфир». Находясь за кулисами, звезда услышал, как его наследник предъявил претензии отцу. Актёр не смог сдержаться и устроил настоящую истерику, слушая поток обвинений. Конкин не стал связываться с сыном, даже когда невестка предложила с ним поговорить. Она считает, что у детей актёра имеются обиды на знаменитого родителя, поскольку они не могут нормально общаться.

Автор: Дуганова Ольга
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости