Шоу-бизнес

В Мосгорсуде началась апелляция по делу о ДПТ с Михаилом Ефремовым: актер снова отказался от адвоката

На этой неделе в Мосгорсуде идет рассмотрение апелляционной жалобы на приговор, вынесенный в отношении известного российского актера Михаила Ефремова, признанного ранее виновным в совершении смертельного ДТП в центре столицы. Сообщается, что в ходе заседания заслуженный артист снова отказался от услуг своего адвоката.
В Мосгорсуде началась апелляция по делу о ДПТ с Михаилом Ефремовым: актер снова отказался от адвоката

Изображение взято с: wikimedia.org

Примечательно, что еще во время рассмотрения открытого в отношении Михаила Олеговича уголовного производства в суде первой инстанции, он уже отказывался от услуг своих адвокатов. Сейчас его интересы в суде, в рамках апелляционной жалобы, представляют уже другие правозащитники. 22 октября в Мосгорсуде начались апелляционные слушания, во время которых актер снова отказался от услуг своего адвоката. Об этом, как передает телеканал «360», рассказал адвокат Алешкин, недавно вышедший из зала судебных заседаний.

Кроме того, в беседе с журналистами юрист отметил, что существует вероятность снижения наказания, ранее вынесенного Михаилу Ефремову, с восьми до шести или даже трех с половиной лет лишения свободы. А вот смены режима на колонию-поселение артист может не ожидать.

Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости