Шоу-бизнес

Агату Муцениеце заподозрили в романе с Юрием Колокольниковым

Агата Муцениеце в микроблоге в Instagram решила заинтриговать поклонников снимком в объятиях актера Юрия Колокольникова. Большинство подписчиков восприняли кадр как намёк на новые романтические отношения у бывшей супруги Павла Прилучного.

Изображение взято с: Instagram @agataagata

На фото артисты смотрят в объектив камеры, нежно прижимаясь друг другу. На Муцениеце и Колокольникове одинаковые белые толстовки. На данный момент артисты задействованы в сериале «Крюк». По этой причине догадки поклонников актрисы не оправдались. При этом большое количество фолловеров отметили, что он мог бы стать её идеальным мужчиной. Вероятнее всего, знаменитость решила поделиться кадром для пиара сериала, который скоро выйдет на экраны.

Стоит напомнить, сейчас Муцениеце также принимает участие в создании сериала «Я знаю твои секреты». Артистка исполняет главную роль в проекте. После развода с Павлом Прилучным знаменитость смогла наладить жизнь, однако она надеется, что когда-то у неё получиться вернуть возлюбленного. Ранее стало известно, что расставание с супругом привело к тому, что звезду лишили роли в спектакле «Авантюристы поневоле» и во втором сезоне сериала «В клетке».

Автор: Дуганова Ольга
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости