Шоу-бизнес

Актриса Екатерина Шпица в коротких кожаных шортах вызвала восторг поклонников

Актриса Екатерина Шпица опубликовала в интернете фото в коротких кожаных шортах, порассуждав о современном кино. Снимок вызвал восторг многочисленных поклонников звезды.
Актриса Екатерина Шпица в коротких кожаных шортах вызвала восторг поклонников

Изображение взято с: instagram @katerinashpitsa

Екатерина Шпица опубликовала в своём Instagram-аккаунте фотоснимок, в котором она предстала в модельных шортах из коричневой глянцевой кожи. Изделие имеет высокий пояс и широкие короткие брючины, на артистке также полупрозрачная цветастая блуза. Знаменитость написала в посте, что данное изображение является лишь фоном для её сообщения Опубликованный ею фотоснимок является личным, он не имеет никакого отношения к какому-либо фильму. Звезда предложила порассуждать о кинематографе. Актриса написала, что в прокат выходит лента режиссёра Михаила Сегала под названием «Глубже!». Сама актриса оценила киноработу как юмористическую, с утончённой сюжетной линией. Наряду с этим данная лента отразила достаточно серьёзную тему, подав её с пикантной фабулой.

Подписчики Екатерины Шпицы отметили, что актриса выглядит «просто шикарно», особенно поражает её взгляд. Отдельные комплименты были высказаны по поводу шорт, подписчики отметили, что данная одежда артистке к лицу.

Автор: Семен Зайцев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости