Происшествия

В Чебоксарах разыскивают мужчину, жарившего сосиски на Вечном огне

В Чебоксарах сотрудники полиции разыскивают мужчину, который жарил сосиски на Вечном огне. Такие данные приводит агентство «РИА Новости» со ссылкой на пресс-центр управления МВД по республике Чувашия.

Изображение взято с: flickr.com

Все началось с видео, которое было снято у мемориала воинской славы в центре Чебоксар. На показанных в Сети кадрах неизвестный молодой человек смеется и жарит на пламени Вечного огня сосиски. В социальных сетях этот ролик появился вечером 21 октября. В полиции города довольно быстро отреагировали на этот инцидент, назвав его «актом вандализма» и организовав соответствующую проверку. «Организованы мероприятия, направленные на установление личности правонарушения и его задержание. Дело находится на контроле у руководства республиканского управления МВД», - подчеркнули в ведомстве.

Свою проверку по факту появления информации об антиобщественных действиях на монументе воинской славы организовала и местная прокуратура. «Устанавливаются обстоятельства указанных событий и личности конкретных граждан, которые принимали в них непосредственное участие. Правовая оценка действиям всех виновных лиц будет дана по итогам проводимой проверки», - подчеркнули в надзорном ведомстве.

Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости