Происшествия

В Волгограде солдаты на БМП заехали в аэропорт

В Волгограде солдаты в состоянии алкогольного опьянения на БМП заехали на территорию аэропорта. По информации от канала «112» в Telegram, официальные комментарии от представителей части, из которой была угнана боевая машина, пока не были обнародованы.

Изображение взято с: flickr.com

В Сети появились кадры с места происшествия. На них видно, как БМП подъезжает к бетонной ограде территории аэропорта. Спустя несколько минут он пробивает ее и заезжает на газон. На крыше боевой машины при этом стоят два человека, одетые в военную форму.

По данным канала «112», БМП управляли рядовой и старший солдат, которые несут службу в отдельной гвардейской бригаде мотострелков. В момент происшествия они находились в состоянии опьянения, что видно по их поведению. По одной из версий, солдаты сперва выпили, а после этого решили отправиться на полигон на танке, но для сокращения пути решили поехать через аэропорт.

Информация об инциденте, дополненная видеоматериалами, была передана в часть, где проходят службу солдаты, а также в ФСБ РФ. Ответные комментарии по поводу происшествия пока не поступили.

Автор: Махов Артем
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости