Шоу-бизнес

СМИ: Актёр Алексей Кравченко заразился COVID-19

СМИ сообщали ранее, что известный актёр и музыкант Гоша Куценко повторно заболел COVID-19, спектакли с участием артиста, запланированные на текущий месяц, отменены. Подобная участь постигла и его коллегу по сцене Алексея Кравченко, актёр также заболел коронавирусом.
СМИ: Актёр Алексей Кравченко заразился COVID-19

Изображение взято с: instagram @kravchenkoalexey_official

Алексей Кравченко задействован в двух спектаклях МХАТ им. А. П. Чехова. В данном культурном учреждении официально сообщили о переносе театральных постановок из-за болезни актёра. Сам артист ситуацию со своим заболеванием пока не комментирует, отсутствует также информация о его самочувствии. Наряду с этим крайне опасной вирусной инфекцией заболели и другие российские звёзды. Речь идёт о блогере Иде Галич, оперной певице Анне Нетребко и телеведущей и поп-исполнительнице Анне Семенович. Тоже относится к певице Надежде Бабкиной и актёру Дмитрию Певцову, а также другим артистам.

Некоторые перенесли заболевание в лёгкой форме, другим пришлось подключать аппарат искусственной вентиляции лёгких, пишет Globalmsk.ru. Вместе с тем актёр Владимир Епифанцев не верит в COVID-19, о чём он заявил в масс-медиа, вызвав ответную реакцию со стороны актёра Михаила Боярского.

Автор: Семен Зайцев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости