Происшествия

В Уфе на лестничной площадке обнаружили изрезанный труп мужчины

В одном из домов Уфы на лестничной площадке жильцы обнаружили труп мужчины со следами многочисленных ножевых ранений. Сообщается, что факту этого преступления уже открыто уголовное производство, найден и предполагаемый убийца.
В Уфе на лестничной площадке обнаружили изрезанный труп мужчины

Как сообщает следственный отдел Орджоникидзевского района города, 21 октября на пульт дежурного полиции поступило сообщение о том, что на лестничной площадке в подъезде одного из жилых домов в районе ул. Кольцевой, обнаружено тело 50-летнего местного жительства с многочисленными следами насильственной смерти. Прибывшие на место происшествия стражи порядка после осмотра тела погибшего приняли решение об открытии уголовного производства по факту убийства. После опроса жильцов подъезда и проведения ряда розыскных мероприятий следователи вышли на подозреваемого. Им оказался 56-летний житель того же дома. Мужчина с самого начала отрицал вину во вменяемом преступлении, однако следователи обнаружили у него в квартире обувь потерпевшего со следами замытой крови. Эти обстоятельства вынудили подозреваемого дать признательные показания.

Как выяснили следователи, в ночь на 21 октября подозреваемый в своей квартире употреблял в компании будущей жертвы спиртные напитки. Ближе к утру между мужчинами вспыхнула ссора, во время которой хозяин жилье нанес оппоненту несколько ножевых ранений, которые и стали для него смертельными.

На данный момент подозреваемый житель Уфы задержан, ему предъявлено обвинение. В скором времени сотрудники органов следствия будут ходатайствовать в суде об избрании в его отношении меры пресечения в виде содержания под стражей.

Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости