Происшествия

В Уфе при попытке побега умер 81-летний житель пансионата для престарелых

В Уфе умер 81-летний пенсионер, который попытался сбежать из пансионата для престарелых. По данным местных изданий, в отношении руководства организации было начато уголовное дело по факту ненадлежащего выполнения обязанностей, приведшего к смерти.
В Уфе при попытке побега умер 81-летний житель пансионата для престарелых

Пансионат для инвалидов и престарелых людей, в котором произошел инцидент, находится в районе 8-е марта. Само происшествие было зафиксировано 16 октября. Мужчина получил серьезные травмы при падении с высоты. На место приехали медики, доставившие пенсионера в больницу, но он скончался из-за увечий, не совместимых с жизнью.

Представители СУ СКР провели осмотр места инцидента и проинспектировали условия жизни умершего. В настоящее время проводится допрос персонала пансионата и других его жителей, которые могли быть в контакте с погибшим.

Ранее в отношении пансионата было начато другое уголовное делопроизводство по факту оказания сомнительных услуг, которые не соответствуют требованиям личной безопасности. Речь тогда шла о внутренней организации под названием «Моя семья». В январе текущего года в Сети появились фото пенсионеров, которые живут в ненадлежащих условиях на территории пансионата. Разбирательство по данному делу продолжается.

Автор: Махов Артем
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости