Общество

Онищенко: Коронавирус имеет признаки гибридной войны

Коронавирус имеет все признаки гибридной войны. Об этом заявляет Геннадий Онищенко, бывший санитарный врач Российской Федерации.
Онищенко: Коронавирус имеет признаки гибридной войны

Изображение взято с: Сommons.wikimedia.org

По его словам, 21 век – это время гибридной войны и все, что долгое время происходит вокруг пандемии, имеет основные признаки войны такого рода. Врач напоминает статистику о том, что за 11 месяцев эпидемии коронавируса летальных случаев по всему миру зафиксировано 2,7%. Эти показатели касательно свиного гриппа составляют 30%, причем от него умирали не только старики, но и дети, и беременные женщины.

Онищенко отмечает, что в случае с коронавирусом есть четкая локализация – это старики и граждане с диагнозами по части онкологии, кардиологии и эндокринологии. Потому коронавирус – это информационная атака, которую ведут в основном по «России 1» и «России 24», что не нравится Онищенко.

Депутат напоминает, что мировая истерия началась с Китая, где с чиновником спрашивали за эпидемию в жестком ключе. По мнению бывшего санитарного врача, коронавирус является спланированной информационной террористической атакой и других признаков у пандемии нет.

Автор: Валерия Леонова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости