Происшествия

В Ставропольском крае инспектор ДПС попал в ДТП и бросил раненую попутчицу на месте аварии

В Ставропольском крае сотрудники следствия задержали мужчину, который спровоцировал дорожную аварию и бросил на месте происшествия свою раненую попутчицу, скрывшись бегством. Как сообщает пресс-центр ГСУ СК РФ по региону, подозреваемым оказался инспектор ДПС.
В Ставропольском крае инспектор ДПС попал в ДТП и бросил раненую попутчицу на месте аварии

В следственном ведомстве отмечают, что эта авария произошла утром 18 октября на трассе федерального значения Георгиевск-Новопавловск. Автомобиль Ford потерял управление, слетел с дороги в кювет и опрокинулся. Женщина, которая в момент происшествия находилась на одном из пассажирских мест машины, получила тяжелые травмы, однако водитель иномарки с места аварии скрылся, утверждают представители следствия. Выбраться из искореженного автомобиля пострадавшей впоследствии помогали другие водители, которые просто проезжали мимо места аварии и заметили опрокинувшуюся иномарку.

Позднее по факту этого инцидента было открыто уголовное производство по статье о нарушении ПДД. Следователи и оперативники ставропольской полиции сумели установить, что за рулем аварийного транспорта в момент происшествия находился инспектор действующим ДПС ГИБДД при ОМВД Предгорного района. На данный момент мужчина задержан, кроме того, следователи планируют ходатайствовать в суде об избрании в отношении виновника аварии меры пресечения в виде содержания под стражей. Следствие в рамках указанного уголовного дела на данный момент продолжается.

Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости