Шоу-бизнес

Стас Костюшкин попытался повторить шпагат Анастасии Волочковой

Стас Костюшкин обнародовал новое фото на странице в Instagram, на котором попытался повторить шпагат Анастасии Волочковой. В описании к публикации артист отметил, что после такого упражнения практически невозможно встать.
Стас Костюшкин попытался повторить шпагат Анастасии Волочковой

Изображение взято с: wikimedia.org

На фото можно заметить, что Костюшкин практически дотянулся до пола в растяжке, что не под силу даже многим представительницам прекрасного пола. Судя по антуражу снимка, он был сделан во время очередной тренировки артиста, так как он постоянно уделяет время спорту и занятиям с тренером.
«Многие начнут писать, что в моем возрасте это достижение – сесть на шпагат. Дорогие мои, хочу отметить, что встать после такого упражнения в моем возрасте очень сложно, а сесть – достаточно легко», - в шутливой форме прокомментировал фотографию сам Костюшкин.

Поклонники решили последовать юмористическому описанию снимка и начали задавать артисту веселые вопросы. Одна из подписчиц поинтересовалась, смог ли Костюшкин встать после такого сложного упражнения, или продолжает передвигаться с раздвинутыми в сторону ногами.

Автор: Махов Артем
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости