Шоу-бизнес

Гарика Харламова заподозрили в романе с таинственной незнакомкой

Гарик Харламов в микроблоге в Instagram опубликовал видео, в котором показал своё общение с мошенниками. Во время разговора на заднем плане прошла девушка, из чего поклонники артиста заподозрили, что у знаменитости новый роман с таинственной незнакомкой.
Гарика Харламова заподозрили в романе с таинственной незнакомкой

Изображение взято с: Instagram @garikkharlamov

Практически 7 лет Харламов состоял в браке с Кристиной Асмус. Большинство фанатов звезды были уверены, что пара является одной из самых крепких в российском шоу-бизнесе, однако летом текущего года стало известно, что супруги приняли решение развестись. Так, Кристина Асмус ушла с головой в работу, и теперь снимается в большом количестве проектов. В свою очередь, Харламов был замечен на светских тусовках и в караоке-барах.

Изображение взято с: Instagram @garikkharlamov

Также ранее поклонники заподозрили, что у артиста романтические отношения с Яной Кошкиной, однако юморист только высмеял данное предположение. Теперь у фоловеров появился новый повод для обсуждения, поскольку Харламов запечатлел на видео новую девушку. Знаменитость снял на камеру общение со злоумышленником, пытавшемся узнать у него кодовое слово. Пока вёлся разговор по комнате ходила неизвестная девушка, которая предстала в бежевом спортивном костюме и без макияжа. Волосы были собраны в хвост.

Также её смех можно было услышать во время беседы Харламова с мошенником. Больше всего внимание подписчиков привлёк не сам разговор, а таинственная незнакомка, появившаяся в кадре. На данный момент актёр предпочитает не комментировать наличие девушки в своём доме. Но также не стоит исключать, что она является его родственницей, поскольку у знаменитости есть сестры-близнецы Екатерина и Алина.

Автор: Дуганова Ольга
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости