Шоу-бизнес

Степан Меньшиков решил подтвердить родство с дочерью с помощью ДНК-теста

Бывший участник проекта «Дом-2» Степан Меньшиков предложил супруге Ангелине Монах сделать ДНК-тест, чтобы убедиться в родстве с дочерью Степанией. При этом экс-возлюбленный бизнесвумен Валерий Дмитриенко во время эфира программы «На самом деле» также хотел узнать, является ли отцом малышки.

Изображение взято с: Instagram @stepanvalerich

Романтические отношения Меньшикова и Монах развивались довольно быстро: пара познакомилась в конце 2019 года, а после первого свидания бизнесвумен поняла, что беременна. Экс-участник «Дома-2» решил предложил избраннице выйти за него замуж. При этом шоумен сомневался, что является отцом ребёнка. «Ангелина разорвала отношения с предыдущим избранником тогда, когда мы в первый раз встретились. К тому же Степания появилась на свет раньше срока. Родные порекомендовали мне проверить родство. Также у меня имеется предыдущий опыт: экс-жена Евгения Шамаева родила сына, а он оказался не от меня», — сообщил Меньщиков.

В ходе эфира передачи «На самом деле», во время которого Меньшиков решил выяснить родство с дочерью, бывший возлюбленный Монах Валерий Дмитриенко заявил, что девочка может быть его дочерью. «Я Ангелину знаю давно. Это благодаря мне Степан с ней познакомился. У меня имеются подозрения, что я отец Степании. Лина, тебе хочется всю жизнь обманывать супруга? Мне необходима ДНК-экспертиза», — рассказал Дмитренко. За него также вступилась старшая наследница Монах — Карина, признавшаяся, что ненавидит Меньщикова. «Мама обманывает всех. Она показывала мужу фотографии положительных тестов на беременность, сделанные до встречи с ним», — сообщила девушка. В результате ДНК-тест показал, что на самом деле отцом малышки является Степан Менщиков.

Автор: Дуганова Ольга
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости