Шоу-бизнес

Мосгорсуд смягчил Михаилу Ефремову наказание до 7,5 лет заключения

Известный российский актер Михаил Ефремов во время рассмотрения апелляции на приговор суда первой инстанции обратился к Мосгорсуду с просьбой назначить ему наказание, не связанное с лишением свободы. Городской суд столицы не пошел заслуженному артисту навстречу, смягчив наказание лишь до 7,5 лет заключения.
Мосгорсуд смягчил Михаилу Ефремову наказание до 7,5 лет заключения

Изображение взято с: wikimedia.org

22 октября в Мосгорсуде прошло заседание, в рамках которого коллегия судей рассмотрела апелляционную жалобу защиты актера Михаила Ефремова на приговор суда первой инстанции, согласно которому признанный виновным в смертельном ДТП заслуженный артист должен провести следующие 8 лет в заключении. Сам актер во время своего заключительного слова даже официально объявил, что окончательно завязывает со спиртным, в очередной раз выразил раскаяние и попросил судей назначить ему наказание, которое было бы не связано с лишением свободы. Сотрудники прокуратуры, как представители стороны обвинения, ходатайствовали против пересмотра вынесенного ранее приговора. Кроме того, против смягчения наказания для артиста выступили и родственники погибшего в ДТП с Ефремовым водителя Сергея Захарова.

В результате слушаний, которые продолжались с 20 октября, Мосгорсуд действительно принял решение пересмотреть назначенное артисту наказание, однако смягчил его не настолько, как на то рассчитывала защита Михаила Олеговича. Согласно новому решению, актеру предстоит провести за решеткой 7,5 лет.

Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости