Шоу-бизнес

50-летний Тарзан показал, как тренируется между ног у приятеля

Известный российский шоумен и танцор Сергей Глушко, знакомый широкой публике под псевдонимом Тарзан, решил продемонстрировать способности своего тела в 50-летнем возрасте. Для этого артист провел тренировку с подтягиваниями прямо между ног у своего приятеля.
50-летний Тарзан показал, как тренируется между ног у приятеля

Изображение взято с: Instagram @tarzan___official

Судя по всему, Сергей Глушко окончательно оправился от громкой истории с изменами супруге Наташе Королевой и стал чрезвычайно активен в социальных сетях. К примеру, совсем недавно 50-летний артист решил порадовать подписчиков своей странички в социальной сети Instagram новым постом, в котором продемонстрировал силу своего пресса. В связи с этим Тарзан опубликовал небольшой видеоролик, где показал, как качает пресс на передней части внедорожника. Фиксировать при этом ноги шоумена взялся один из его приятелей, севший прямо на капот.

«Для чего нужны друзья», - гласит подпись Глушко под этим постом.

Оказалось, что тот самый друг, который держал ноги Тарзана во время тренировки, зажав их между своими ногами, является тренером. Его аккаунт сам артист отметил на видео, а позднее этот же человек появился в комментариях. «Для поддержки во всех смыслах», - дополнил он высказывание своего звездного приятеля.

Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости