Шоу-бизнес

Продюсер Тарас Ващишин рассказал о состоянии пропавшего Андрея Губина

Музыкальный продюсер Тарас Ващишин, одним из подопечных которого является известный певец Андрей Губин, решил рассказать о состоянии артиста, в последнее время не появлявшегося на публике. Из-за такого поведения многие поклонники даже сочли Губина пропавшим без вести.
Продюсер Тарас Ващишин рассказал о состоянии пропавшего Андрея Губина

Изображение взято с: youtube.com

По словам продюсера, исполнитель на самом деле никуда не пропал, просто устал и хочет побыть один. «Человек имеет право так сделать, ведь это его выбор. Так и есть. Он сейчас не хочет ни с кем общаться. Просто хочет отдохнуть. Поэтому стоило бы ему по-человечески разрешить. Ни в какой помощи или спасении он не нуждается. Просто устал от чрезмерного внимания. Мы с ним поддерживаем связь, общаемся. Он творческий человек, нужно дать ему возможность побыть в одиночестве и в тишине», - приводит слова Ващишина портал «Телепрограмма».

Кроме того, продюсер отметил, что в связи с уединением музыканта запись его нового альбома пришлось приостановить. Причем работа над альбомом на данный момент находится на подготовительной стадии, хотя записывать пластинку Губин не передумал.

Стоит отметить, что Андрей Губин с середины лета не появлялся на публике и пропал с радаров фанатов. Многие его коллеги даже забили тревогу о пропаже артиста, эту волну сразу же подхватила пресса и начали обсуждать поклонники. При этом многие забыли, что певец давно избегает чрезмерного внимания к своей персоне и предпочитает вести затворнический образ жизни.

Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости