Шоу-бизнес

Юлия Савичева рассказала о перенесённом COVID-19 вместе с супругом и дочкой

Юлия Савичева в микроблоге в Instagram рассказала, что ещё в январе 2020 года успела переболеть COVID-19 вместе с супругом и дочкой. При этом исполнительница отметила, что перенесла заболевание в тяжелой форме, но до госпитализации дело не дошло.

Изображение взято с: Instagram @yuliasavicheva

Савичева и Александр Аршинов воспитывают 3-летнюю дочь Аню. Малышка родилась в Португалии, где у супругов имеется недвижимость. Артисты много времени проводят за рубежом. Пребывание дочери в Португалии исполнительница объяснила тем, что для ребёнка полезно находиться в теплом климате. В начале текущего года Савичева сообщила поклонникам о сильном недомогании. Певица отметила, что успела заразиться вирусной инфекцией.

В дальнейшем стало понятно, что знаменитость перенесла COVID-19, и в результате этого инфицировала не только супруга и дочь, но и помощницу, которая приносила им лекарства. Недавно актриса решила поделиться с поклонниками воспоминаниями о болезни, поскольку у неё вызвали негодование слова некоторых фолловеров, утверждающих, что инфекции не существует. «На момент, когда я заболела вирус только появился, и в РФ это так остро не обсуждалось. Так сильно, как тогда, я не болела никогда. Хорошо, что не пришлось обращаться в больницу», — сообщила Савичева.

Певица призвала подписчиков соблюдать меры безопасности и не пренебрегать средствами индивидуальной защиты. «Вы можете не верить в наличие серьёзного заболевания, но придерживаться правил безопасности должен каждый человек: тщательно мыть руки, использовать антисептик, носить маску в общественных местах, не забывать о социальной дистанции», — заявила исполнительница.

Стоит напомнить, длительный период времени Савичева и Аршинов не могли завести ребенка. Первая беременность, которая произошла в 2013 году, закончилась выкидышем. Эта новость активно обсуждалась публикой. По этой причине рождение Ани супруги захотели скрыть и оградили малышку от внимания общественности. Знаменитость долго не решалась представлять дочь поклонникам. Но в августе решила сделать исключение, и показала малышку на семейном снимке с супругом.

п
Автор: Дуганова Ольга
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости