Шоу-бизнес

Наталья Бондарчук рассказала, как Ирина Скобцева чуть не бросилась в могилу супруга

Актриса Наталья Бондарчук во время эфира программы «Судьба человека» рассказала о произошедшей на похоронах Сергея Бондарчука ситуации. Так, третья супруга режиссёра Ирина Скобцева едва не бросилась в могилу мужа.
Наталья Бондарчук рассказала, как Ирина Скобцева чуть не бросилась в могилу супруга

Изображение взято с: Youtube

Смерть сценариста стала потрясением не только для родных, но и для большого количества его поклонников. Старшая дочь знаменитости Наталья Бондарчук была на похоронах родителя вместе с остальными родственниками, но её мама, вторая супруга режиссера Инна Макарова, предпочла отказаться от посещения панихиды. Судя по всему, причиной стали плохие отношения с Ириной Скобцевой.

Третьей жене очень тяжело было находиться на похоронах мужа, отмечает Бондарчук. Её поведение было максимально эмоциональным тогда, она не стала сдерживать эмоции. «Ирина Константиновна сложно переживала потерю супруга. Когда не стало моего отца, она едва в его могилу не бросилась», – отметила актриса. Через 26 лет не стало и Ирины Скобцевой. Звёздная пара умерла в одну дату - 20 октября. Актрису похоронили в закрытом гробу.

Автор: Дуганова Ольга
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости