Шоу-бизнес

"Он слабый человек": Эльман Пашаев рассказал о поведении Михаила Ефремова в суде

Адвокат Эльман Пашаев, который ранее работал с Михаилом Ефремовым, прокомментировал слова актера в ходе одного из слушаний. Тогда артист раскритиковал своего экс-защитника за грубость и самовольные действия без согласования.
"Он слабый человек": Эльман Пашаев рассказал о поведении Михаила Ефремова в суде

Изображение взято с: wikimedia.org

«Я знаю все о том, что происходило. Он жалкий человек. Новые адвокаты ему обещали, что сдача меня позволит заработать условный срок. В итоге он все же получил реальный срок. Это позиция его адвокатов. Он очень слабый», - рассказал Пашаев.

По словам адвоката, актер, который привык жить в нормальных условиях, но оказавшийся в тюрьме, будет пытаться освободиться любой ценой. Для этого он может даже подставить других или «перешагнуть через труп».

Мосгорсуд ранее изменил решение по делу Михаила Ефремова. Изначально его приговорили к 8 годам лишения свободы, но в итоге срок сократили на 1,5 года. Причиной изменения решения стало добровольное возмещение ущерба в полном объеме, назначенного судом. В остальном приговор был оставлен без изменений. По данным источников в кругу актера, его защита рассчитывала на условный срок, но он все же был оставлен реальным. Представители Ефремова пока не прокомментировали обновленное решение суда по его делу.

Автор: Махов Артем
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости