Политика

Путин ответил недоброжелателям России шуткой о «простуде на похоронах»

Российский президент Владимир Путин во время выступления в дискуссионном клубе «Валдай» достаточно жестко высказался в адрес многочисленных недоброжелателей страны. Всем тем, кто ожидает спада и «затухания» Российской Федерации глава государства ответил шуткой о «простуде на похоронах».
Путин ответил недоброжелателям России шуткой о «простуде на похоронах»

Изображение взято с: wikimedia.org

Владимир Владимирович подчеркнул, что когда Россия наблюдает за сложившейся ситуации в ряде стран, которые продолжают предпринимать недружественные шаги в ее адрес, волнует только один вопрос. «Нас в этом случае беспокоит только одно – как бы не подхватить простуду на ваших похоронах», - иронично подметил президент.

Примечательно, что немногим ранее в рамках своего выступления на заседании клуба «Валдай» глава российского государства подчеркнул, что коронавирусная инфекция все еще представляет огромную опасность для всего человечества. По словам Путина, мир оказался на пороге серьезных глобальных перемен. Между тем президент заверил, что Россия готова справиться с любыми сложностями и выразил гордость за соотечественников.

Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости