Шоу-бизнес

"Папа даже не звонил после аварии": Сын Владимира Конкина обвинил его в безразличии

Ярослав Конкин, являющийся сыном Владимира Конкина, обвинил родителя в безразличии. По его словам, артист ни разу не позвонилпосле того, как он пережил серьезную аварию.
"Папа даже не звонил после аварии": Сын Владимира Конкина обвинил его в безразличии

Изображение взято с: YouTube

После смерти дочери Конкина Софии его личность стали обсуждать во многих ток-шоу и на страницах крупных изданий. Многие поклонники актера были уверены, что он является отличным семьянином, постоянно поддерживающим своих детей. Об этом говорило и состояние Конкина после смерти его дочери. Недавно в программе «Пусть говорят» появился сын актера Ярослав Конкин, который решил раскрыть подробности о характере артиста.
«Я попал в серьезную аварию и лежал с переломанным позвоночником в больнице. Он не просто не помог мне материально, но даже не позвонил. Тогда мне сказали, что я не встану и не смогу ходить. Было очень тяжелое время, но отсутствие поддержки от отца я запомнил на всю свою жизнь», - рассказал Ярослав Конкин.

Сам актер пока не ответил на заявление сына. Ранее многие коллеги Конкина призвали прессу не затрагивать тему гибели его дочери, так как артист очень болезненно пережил данное событие. По информации от источников, близких к нему, актер по сей день находится в тяжелом психологическом состоянии.

Автор: Махов Артем
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости