Шоу-бизнес

Антон Беккужев прокомментировал реакцию Наташи Королевой на измену Тарзана

Телеведущий Антон Беккужев прокомментировал реакцию Наташи Королевой на измену Тарзана. По словам шоумена, звезды, которые сами рассказывают о личной жизни, должны быть готовы к ее публичному обсуждению.
Антон Беккужев прокомментировал реакцию Наташи Королевой на измену Тарзана

Изображение взято с: wikimedia.org

Инцидент с Тарзаном стал одним из самых громких событий за последние несколько месяцев. Сергея Глушко уличили в измене его супруге. Сама Наташа Королева в это время была на отдыхе, а по возвращению узнала, что из ее квартиры пропали драгоценности и деньги. В итоге она не только простила Тарзану измену, но и встала на его сторону, призвав не раздувать из случившегося скандал.

По словам Беккужева, Тарзан и Королева ранее сами часто рассказывали о личной жизни и даже делились ее подробностями. Сергей Глушко нередко публиковал ролики, в которых обсуждал с поклонниками бытовые вопросы. Телеведущий отметил, что интерес к звездной паре связан именно с ее поведением.
«Наташа Королева, которая уже давно является неотъемлемой частью российского шоу-бизнеса, должна понимать, что ее жизнь находится на обозрении общественности. Все громкие события с ее участием постоянно обсуждались. Две свадьбы, развод с Игорем Николаевым и даже роды всегда были в новостях. Ситуация с Тарзаном не стала исключением. Сама Королева всегда была не против громких обсуждений, но теперь призывает не говорить об измене», - рассказал Беккужев.


Автор: Махов Артем
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости