Шоу-бизнес

Гарик Харламов стал высмеивать Ларису Гузееву назло критикам

Гарик Харламов на канале Данилы Поперечного рассказал о причинах большого количества шуток о Ларисе Гузеевой. По словам комика, он начал высмеивать телеведущую назло критикам, которые просили его прекратить это делать.
Гарик Харламов стал высмеивать Ларису Гузееву назло критикам

Изображение взято с: YouTube

Шутки Харламова начались после того, как Гузеева в одном из выпусков шоу «Давай поженимся» применила нецензурное слово в отношении участника программы. Комик увидел ролик с вырезкой из монолога артистки и решил подставить ее высказывание под смешные видео. В комментариях в Instagram многие подписчики осудили его за острый юмор, но это только подстегнуло Харламова продолжить шутить над Гузеевой.
«Я просто начал бить в одну и ту же точку назло критикам. Потом она сама стала нервничать из-за этого. Все это повышало накал веселья. Никаких злых намерений при этом никто не преследовал», - рассказал Харламов.

Гузеева в ответ на шутки комика даже посвятила ему одну из историй в программе «Давай поженимся». По ее словам, героиня шоу рассталась с молодым человеком из-за метеоризма, который возник после выпитого им пива и съеденной окрошки. К череде шуток подключился и Максим Галкин, который назвал Харламова «первооткрывателем нового вида юмора на стыке абсурда и троллинга».

Автор: Махов Артем
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости