Политика

В Ереване отреагировали на слова Путина о числе погибших в Карабахе

Представитель армянского Минобороны Арцрун Ованнисян прокомментировал недавнее высказывание российского президента Владимира Путина о количестве жертв обострившегося вооруженного конфликта в Карабахе. Глава российского государства ранее заявил, что численность погибших с момента возобновления конфликта достигла уже 5 тысяч человек.
В Ереване отреагировали на слова Путина о числе погибших в Карабахе

Изображение взято с: wikimedia.org

«Разве не понятно из этого заявления, что приводятся лишь обобщенные цифры? Не мог президент России озвучивать какие-то конкретные данные, подобное исключено. Разумеется, потери вооруженных сил Азербайджана и выступающих на его стороне боевиков, уже в несколько раз превышают наши. Это является абсолютной истиной», - приводит агентство «РИА Новости» слова политика.

Стоит отметить, что 22 октября российский президент Владимир Путин, выступая в рамках дискуссионного клуба «Валдай», отметил, что на данный момент конфликт в Нагорном Карабахе перерос в худшую из его возможных форм. Количество погибших с обеих сторон противостояния, добавил президент, приближается к 5 тысячам человек.

Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости