Шоу-бизнес

"Он отдыхал душой": Наталья Сенчукова рассказала, как увела Виктора Рыбина от жены

Наталья Сенчукова рассказала, как в свое время увела Виктора Рыбина у его второй жены. Артист в то время состоял в браке и имел маленькую дочь.
"Он отдыхал душой": Наталья Сенчукова рассказала, как увела Виктора Рыбина от жены

Изображение взято с: YouTube

Сенчукова стала гостьей нового выпуска программы «Судьба человека», в котором рассказала о встрече с нынешним супругом и том, как строились их отношения. По словам звезды, сперва они с Рыбиным не думали, что будут вместе. Изначально Сенчукова просто хотела работать в подтанцовке у группы «Дюна».
«Мы впервые встретились на концерте в огромном зале. Тогда я даже не сразу поняла, кто это. Он подошел ко мне в кепке и ботинках, которые были перемотаны пластырем. Когда начали объявлять «Дюну», я поняла, что передо мной был ее певец. Тогда же я увидела, что у них есть подтанцовка, и захотела попасть в нее. Он сразу показался мне очень добрым и веселым», - рассказала Сенчукова.

По словам певицы, она не сразу поддержала решение Рыбина расстаться с бывшей супругой. Артист не хотел обижать избранницу и оставлять ребенка без отца, хотя был готов постоянно проводить время с чадом. Сенчукова даже несколько раз пыталась уйти от исполнителя, но расстаться не получалось.
«Он расслаблялся душой рядом со мной. Я никогда не говорила ему о предыдущей жене и не капала на мозги. Мы тогда просто жили одним днем, но быстро поняли, что речь идет не о простом увлечении, а о чем-то серьезном», - отметила артистка.


Автор: Махов Артем
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости