Шоу-бизнес

Андрей Разин рассказал о причине смерти бывшего солиста "Ласкового мая" Александра Прико

Андрей Разин, являющийся продюсером группы «Ласковый май», рассказал о причине смерти ее вокалиста Александра Прико. По его словам, артист умер из-за вредных привычек, которые привели к серьезным осложнениям на фоне коронавируса.
Андрей Разин рассказал о причине смерти бывшего солиста "Ласкового мая" Александра Прико

Изображение взято с: YouTube

Прико умер в возрасте 47 лет в начале сентября. Разин отметил, что коронавирус является очень сложным заболеванием, вызывающим серьезные последствия. Все, кто когда-либо курил, сталкиваются с осложнениями в виде пневмонии, так как их легкие находятся в ненадлежащем состоянии. Одним из таких мог оказаться и Прико.
«Не так давно мы потеряли артиста, который умер от осложнений на фоне коронавируса, так как курил. В моем окружении это не единственный случай. У многих друзей умерли родственники, которые имели пристрастия к вредной привычке, но заразились COVID-19. Сигаретами в свое время увлекались почти все участники группы, а Сергей Серков бросил курить», - рассказал Разин.

Продюсер также посоветовал Юрию Шатунову задуматься об избавлении от вредной привычки, так как из-за курения он находится в группе риска. Сам Разин старается вести здоровый образ жизни. По его словам, он ни разу в жизни не пробовал курить и в будущем также не стал бы этого делать.

Автор: Махов Артем
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости