Шоу-бизнес

Ольга Бузова оказалась в центре скандала после концерта в гей-клубе

Ольга Бузова устроила концерт в московском гей-клубе. После выступления многие поклонники, пришедшие на него, обвинили певицу в выходе на сцену в нетрезвом состоянии.

Изображение взято с: wikimedia.org

По словам очевидцев, на входе в гей-клуб, в котором проходил концерт Бузовой, бесплатно раздавали средства контрацепции. В итоге шоу сильно затянулось, ввиду чего певица вышла на сцену практически утром. На Бузовой было надето короткое платье, практически не прикрывающее ноги.

Зрители, которым удалось побывать на концерте, рассказывали, что представители сексуальных меньшинств, пришедшие в клуб, подпевали все песни Бузовой и танцевали до самого утра. Между песнями артистка благодарила фанатов за поддержку. В конце шоу певица традиционно прыгнула в толпу, но собравшиеся под сценой мужчины начали пытаться дотронуться до нее.

По завершению выступления многие посетители клуба начали расходиться по частным комнатам. По словам очевидцев, сама артистка почти сразу покинула зал. Многие пожаловались на то, что Бузова вела себя очень странно, что могло говорить о состоянии алкогольного опьянения. Сама звезда пока не прокомментировала данную информацию. Сведения были обнародованы на портале news.rambler.ru.

Автор: Махов Артем
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости