Шоу-бизнес

Дочь Николая Фоменко и Марии Голубкиной была госпитализирована из-за проблем со здоровьем

Дочь Николая Фоменко и Марии Голубкиной госпитализировали из-за проблем со здоровьем. По ее словам, речь идет не о коронавирусе, как подумали многие подписчики в Instagram.

Изображение взято с: Instagram @nastiafomenko

Анастасия Фоменко обнародовала несколько фото с больничной палаты, чем вызвала беспокойство поклонников. Дочь артиста отметила, что лежит под капельницей, но надеется на скорейшее выздоровление, так как болезнь «не входила в ее планы». Также Фоменко решила высказаться по поводу всех бед 2020 года и призвала подписчиков быть внимательнее к собственному здоровью.

Фанаты в комментариях пожелали Анастасии Фоменко выздоровления и успехов в реализации планов, которые она наметила для себя. Один из поклонников попросил дочь артиста стараться не контактировать с другими больными в силу усложнения эпидемиологической ситуации.

В марте текущего года Анастасия Фоменко впервые рассказала о личной жизни. Она отметила, что ее сердце занято, но не стала называть имя избранника. Тогда многие издания писали, что Фоменко встречается с неким гражданином Великобритании. Сама дочь артиста не стала комментировать подобные предположения. Она призвала не пытаться узнать имя избранника, так как мужчина является частью ее личной жизни.

Автор: Махов Артем
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости