Политика

Дмитрий Гордон назвал кандидата в мэры Киева Пальчевского российским шпионом

Известный украинский бизнесмен и политик Андрей Пальчевский, претендующий занять должность мэра Киева, является гражданином Российской Федерации и действующим офицером российских спецслужб. С таким заявлением в эфире своего авторского YouTube-канала выступил журналист Дмитрий Гордон.
Дмитрий Гордон назвал кандидата в мэры Киева Пальчевского российским шпионом

Изображение взято с: wikimedia.org

Сообщается, что Пальчевский еще в середине 2000-х годов распродал весь свой российский бизнес и перебрался в соседнюю Украину. В 2009 году он получил гражданство, а спустя всего год был назначен на должность замглавы Минспорта. Немногим ранее Пальчевский основал в Киеве медцентр под названием «Евролаб», где в 2019 году тогда еще кандидат в президенты страны Владимир Зеленский сдавал анализы, спровоцировав скандал после того, как стало известно о его контактах с владельцем клиники. Как утверждает Дмитрий Гордон, Андрей Пальчевский не просто сохранил российское гражданство, но еще и является действующим сотрудником спецслужб РФ. В связи с этим журналист высказал мнение о том, что ГУ ГШ ВС РФ финансировало открытие центра «Евролаб» специально для Пальчевского.

«Нет ничего лучше для сбора разведывательной информации, поскольку в элитном медицинском центре сдает анализы практически весь украинский истеблишмент, а потому сотрудники разведки другой страны всегда могут узнать, у кого из них выявили СПИД, кто является геем или болеет сифилисом, кто в каком состоянии находится. На этой информации можно вербовать людей бесконечно», - подчеркивает Гордон.

В связи с этим журналист призвал снять кандидатуру Андрея Пальчевского с выборов, а если такое решение принято не будет, попросил отдавать за него голоса только тех украинцев, которые хотели бы, чтобы «Украину окончательно оккупировала Россия».

Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости