Шоу-бизнес

Любовница Тарзана Анастасия Шульженко планирует записать собственный трек

Любовница Сергея Глушко Анастасия Шульженко решила записать собственный трек. Поклонники заподозрили, что актриса намерена по максимуму использовать скандальную ситуацию с бодибилдером для заработка и популярности.

Изображение взято с: Instagram @anastasiya.shulzhenko

После того, как стало известно об измене Тарзана Наташе Королёвой, общественность решила узнать подробности о предполагаемой любовнице артиста. Ею оказалась Анастасия Шульженко. Пользователи Сети не раз уличали актрису в желании заработать на скандале. Большинство поклонников артистов сошлись во мнении, что измены и вовсе не было, а всё было придумано заранее. Так, Наташу Королёву обвинили в преднамеренном создании пиар-скандала для привлечения внимания публики к выходу нового трека «Красная помада». Тарзан, в свою очередь, решил повысить стоимость на услуги, а Шульженко претворилась жертвой обстоятельств и хорошо заработала на телешоу.

Недавно актриса решила анонсировать выход новой песни. В микроблоге в Instagram знаменитость опубликовала снимок, на котором предстала в звукозаписывающей студии с наушниками на ушах и перед микрофоном. Однако такая новость вызвала недоумение у подписчиков, поскольку неизвестно, кто решится слушать композицию Шульженко. Многие пользователи Сети презирают знаменитость за решение обнародовать переписку с женатым Тарзаном.

Ранее стало известно, что Шульженко намерена подать в суд на супруга Королевой и будет добиваться, чтобы артиста привлекли к ответственности за нанесение ей травм.

Автор: Дуганова Ольга
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости