Шоу-бизнес

Наргиз рассказала, как содержала бывшего мужа Филиппо Бальзано и его любовницу

Певица Наргиз Закирова не так давно удивила поклонников очередным откровением, рассказав о том, как в свое время содержала бывшего мужа Филиппо Бальзано и его любовницу. По словам артистки, она не считает себя слабой женщиной, однако признается, что в отношениях нередко идет у мужчин на поводу.
Наргиз рассказала, как содержала бывшего мужа  Филиппо Бальзано и его любовницу

Изображение взято с: pxhere.com

Певица отметила, что третий брак с итальянским артистом Филиппо Бальзано изначально был для нее весьма счастливым. Отношения пары развивались весьма романтично, да и новый избранник во всем поддерживал Наргиз, красиво ухаживал и регулярно дарил цветы. Впрочем, эта идиллия начала рушиться довольно рано. Со временем супруги начали ссориться на почве разных подходов к воспитанию детей, поэтому артистка даже решила уехать из США в Россию и стать участницей шоу «Голос-2». Именно этот проект стал в жизни судьбоносным, превратив ее в настоящую звезду.

Гонораров стало так много, что Закирова даже отправляла довольно крупные суммы своему супругу в США, что только расслабило его со временем. Позднее, отметила Наргиз, мужчина начал пить и употреблять запрещенные вещества, а после решил перевезти в их общее жилье любовницу.

Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости