Шоу-бизнес

Жена Гафта переписала имущество артиста на себя и лишила наследства внебрачного сына

Недавно стало известно, что третья супруга актриса Ольга Остроумова лишила наследства внебрачного сына Валентина Гафта Вадима Никитина. Имущество артиста знаменитость решила переписать на себя.
Жена Гафта переписала имущество артиста на себя и лишила наследства внебрачного сына

Изображение взято с: Youtube

Остроумова обеспокоена внезапным появлением в жизни актёра взрослого внебрачного наследника, проживающего с матерью в Бразилии. Информация о наличии у знаменитости ещё одного ребенка появилась 6 лет назад. Новость стала полной неожиданностью не только для поклонников Гафта, но и для его родных. Артист принял решение признать Никитина своим сыном, о чём рассказал на всю страну. С того момента мужчина вместе с Остроумовой имел право претендовать на наследство звезды.

Супругу актёра возмутил данный факт. О своём недовольстве актриса рассказала во время эфира передачи «Привет, Андрей!». Остроумова приняла решение уладить вопрос с недвижимостью в свою пользу. Инсайдер рассказал, что супруга знаменитости лишила актёра всего имущества и переписала на себя. Теперь у Вадима Никитина не получится претендовать на наследство отца. По словам источника, Остроумова является человеком, который заинтересован в устойчивом финансовом состоянии.

Автор: Дуганова Ольга
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости