Шоу-бизнес

Актёр Михаил Ефремов выбрал колонию в Чувашии для отбывания срока

Актёр Михаил Ефремов в скором времени должен отправиться в колонию, которую выбрал самостоятельно. Во время судебного процесса он заявлял, что хотел бы отбывать срок в Чебоксарах, где его прапрадед просвещал жителей Чувашии.

Изображение взято с: wikimedia.org

Вероятнее всего, знаменитости разрешат пребывание в данной колонии. Для этого актёру следует обратиться с письмом к начальнику изолятора. Зачастую такие просьбы выполняют без проблем. Далёкий родственник Ефремова Иван Яковлев смог подарить в своё время чувашскому языку письменность и перевёл Библию. В колонии, находящейся в Чебоксарах, имеются дома из кирпича больших размеров, можно пользоваться баней, прачечной, начальство поддерживает художественную самодеятельность.

Ранее стало известно, что артист, который отбывает наказание в VIP-камере СИЗО-5 «Водник», отказывается употреблять тюремную пищу. В свою очередь, он предпочитает заказывать еду в ресторане. Каждый день знаменитость просит, чтобы ему доставляли пищу. Для актёра сделали исключение, так как ему не нравятся блюда, приготовленные в столовой. Во время перерывов между приёмами пищи артист предпочитает отдыхать —спать, читать или гулять на свежем воздухе.

Автор: Дуганова Ольга
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости