Шоу-бизнес

"Не дружим, но знакомы": Елена Летучая рассказала об отношениях с Ксенией Собчак

Елена Летучая рассказала об отношениях с Ксенией Собчак после многочисленных подколов со стороны телеведущей в ее адрес. По словам автора шоу «Летучий надзор», они со светской львицей знакомы, но никогда не пытались дружить.
"Не дружим, но знакомы": Елена Летучая рассказала об отношениях с Ксенией Собчак

Изображение взято с: wikimedia.org

Летучая отметила, что в жизни она совершенно не похожа на свой образ на телевидении. Во многих проектах ведущая старается быть строгой и бескомпромиссной для того, чтобы давать объективную оценку определенным вещам. В быту Летучая старается быть мягкой и покладистой, но при необходимости может постоять за себя.
«Я не смотрю шоу Ксении Собчак, так как они не интересны для меня не только по своему содержанию, но и по формату. Ничего негативного в ее шутках в мой адрес нет. Они подтверждают, что я интересна Собчак. Мы с ней несколько раз пересекались, но о дружбе никогда речь не шла. Из-за этого я не чувствую, что между нами есть какой-либо конфликт», - рассказала Летучая.

По словам телеведущей, в своих проектах она старается действовать по собственному усмотрению, а не вдохновляться коллегами. Дома же все делает с любимым супругом. Даже самое простое решение принимается вместе для того, чтобы в дальнейшем избежать ссор и неприятных ситуаций.

Автор: Махов Артем
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости