Шоу-бизнес

Павел Воля посмеялся над словами супруги Ляйсан Утяшевой о деньгах

Павел Воля в ходе нового выпуска Comedy Club высмеял слова супруги Ляйсан Утяшевой о том, что она может прожить на 50 тысяч рублей в месяц. По словам шоумена, спортсменка знает, о чём говорит, поскольку раньше ей приходилось жить на суммы, которые были намного меньше, при этому она выигрывала много спортивных наград.

Изображение взято с: Instagram @pavelvolyaofficial

Ранее телеведущая Ляйсан Утяшева рассказала, что готова прожить на более скромный доход. Это насмешило её мужа Павла Волю. Юморист решил сравнить денежные траты мужчин и женщин. Он отметил, что девушки расходуют большие суммы на уход за собой и нижнее бельё. В свою очередь, мужчины предпочитают тратить деньги на спонтанные и необдуманные покупки, в частности, квадрокоптер.

«Я могу прожить на 50 тысяч в месяц. Скажи, а чего я пыжусь-то так? Я 15 лет в ногах у Мартиросяна валяюсь», – решил пошутить Павел Воля. При этом он поддержал жену и отметил, что у неё есть жизненный опят, когда приходилось жить в скромных условиях с мамой в квартире, однако Утяшева смогла добиться высоких результатов упорным трудом и теперь может гордиться своими доходами. Эта тема стала одной из самых обсуждаемых среди пользователей Сети. Воля уверен -в мире до сих пор существует стереотип, что весь доход мужчины женщины тратят исключительно на посещение салонов красоты.

Автор: Дуганова Ольга
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости