Шоу-бизнес

Певица Слава подарила дочери машину за пять миллионов рублей

Певица Слава в микроблоге Instagram рассказала, что подарила старшей дочери Александре Морозовой дорогую машину Mercedes. Стоимость составляет 5 млн рулей.

Изображение взято с: Instagram @nastya_slava

Слава отметила, что ей было бы приятно, если бы дорогой подарок наследнице сделал кавалер. Однако певица счастлива, что может порадовать дочь. При этом в ролике можно заметить, что от неожиданности Александра Морозова даже расплакалась. В подписи к видео исполнительница сообщила, что первая машина — это всегда волнительно. Знаменитость также вспомнила, как всю ночь каталась по МКАД, когда получила аналогичный презент. Артистка призналась, что очень комфортно ощущает себя за рулём и обожает водить. Поклонникам певица пожелала, чтобы их мечты обязательно сбывались.

Стоит отметить, наследнице Славы Александре Морозовой в начале текущего года исполнился 21 год. По этой причине девушка имеет право водить автомобиль. Ранее стало известно, что дочь Славы намерена покорять российский шоу-бизнес, поскольку планирует стать знаменитой певицей. На данный момент она трудится над созданием композиций. Звёздная мама постоянно подчеркивает, что готова помогать дочери во всём.

Автор: Дуганова Ольга
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости