Шоу-бизнес

Настасья Самбурская считает, что зарплата футболистов не соответствует их работе

Настасья Самбурская в микроблоге в Instagram высказалась относительно зарплат футболистов. Согласно утверждению знаменитости, ей не нравится данный вид спорта и актриса считает, что доходы спортсменов не соответствуют их работе.

Изображение взято с: Instagram @samburskaya

Всё чаще в соцсетях знаменитости отвечают на вопросы поклонников. Не стала исключением и Настасья Самбурская. Недавно артистка заявила, что зарплата футболистов является несправедливой. На вопрос о любимой команде актриса сообщила, что ненавидит всё, что связано с этим видом спорта. При этом она считает, что именно пожарным необходимо отдать десятую часть заработка спортсменов.
Настасья Самбурская считает, что зарплата футболистов не соответствует их работе

Изображение взято с: Instagram @samburskaya

Стоит напомнить, ранее знаменитость заявила, что не намерена связывать свою судьбу с пожарным. Данный выбор артистка объяснила тем, что представители этой профессии слишком мало зарабатывают, поэтому она не планирует содержать мужчину. Самбурская рассказала, что смогла самостоятельно заработать на шикарную жизнь и не хочет жить с альфонсом. В результате этого актрису раскритиковали большое количество поклонников. Но это не смутило знаменитость, поскольку она считает себя иконой хейтеров.

Автор: Дуганова Ольга
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости