Шоу-бизнес

"С шаманами не дружу": Алла Пугачева прокомментировала творчество Моргенштерна

Алла Пугачева прокомментировала творчество Моргенштерна, назвав его «шаманом». Примадонна стала гостьей шоу «Музыкалити» на YouTube, в котором вместе с Бастой оценивала треки молодых исполнителей.
"С шаманами не дружу": Алла Пугачева прокомментировала творчество Моргенштерна

Изображение взято с: wikimedia.org

Ведущим шоу выступает супруг Пугачевой Максим Галкин. Его смысл заключается в том, что звезды из разных поколений слушают треки современных исполнителей, после чего ставят им оценки. В ходе программы Галкин предложил гостям послушать дуэт Моргенштерна и Элджея «Cadillac». Во время проигрыша Пугачева и Баста двигали головой в ритм, но когда начался куплет, рэпер попросил выключить композицию.

Василий Вакуленко не стал детально комментировать трек Моргенштерна. Алла Пугачева также осталась в недоумении от услышанного и заявила, что ранее не слышала о данном исполнителе. В итоге его композиция набрала минимальную оценку в 13 баллов. Лидерами выпуска оказались Скриптонит и Dequine. Басте и Пугачевой не понравился и трек Niletto с Клавой Кокой, который получил 15 баллов.

Пугачева прокомментировала современное творчество своего бывшего супруга Филиппа Киркорова. По ее словам, артист следует модным тенденциям, но сохраняет особый стиль, из-за чего не теряет популярность.

Автор: Махов Артем
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости