Шоу-бизнес

Филипп Киркоров подтвердил, что живет с матерью своих детей

Филипп Киркоров подтвердил, что живет с матерью своих детей. По словам артиста, она оказывает помощь в воспитании Аллы-Виктории и Мартина во время, когда он находится в разъездах.
Филипп Киркоров подтвердил, что живет с матерью своих детей

Изображение взято с: wikimedia.org

Многие фанаты уверены, что после развода с Аллой Пугачевой Киркоров так и не смог найти спутницу. Несмотря на это, артист воспитывает двоих детей от суррогатной матери. По словам исполнителя, с ним в доме живет некая Наталья, которая родила ему дочь и сына.
«У нас полноценная семья. Мама просто не любит появляться на публике. Это ей не интересно. Вообще я не был готов к такому вопросу», - цитирует слова Киркорова издание TVCenter.

Артист отметил, что помощь Натальи просто незаменима во время гастролей, так как няни не всегда могут справиться с прихотями детей. По словам Киркорова, его чада также знают, кем является женщина, проживающая с ними. Многие фанаты ранее считали, что мать Аллы-Виктории и Мартина после родов уехала за границу и перестала интересоваться детьми.

Сам Киркоров никогда не упоминал о том, что поддерживает связь с суррогатной матерью своих детей. Новость о появлении на свет дочери и сына артиста стала причиной массы предположений о том, что исполнитель просто скрывает возлюбленную.

Автор: Махов Артем
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости