Шоу-бизнес

Поклонники начали переживать из-за отсутствия детей в семье Никиты Преснякова и Алены Красновой

Поклонники Никиты Преснякова начали переживать из-за того, что у артиста и его супруги Алены Красновой нет детей. Под последними публикациями на страницах возлюбленных в Instagram многие фанаты стали задавать вопросы по поводу планов о пополнении семейства.
Поклонники начали переживать из-за отсутствия детей в семье Никиты Преснякова и Алены Красновой

Изображение взято с: wikimedia.org

Алена Краснова всем своим видом показывает, что пока не собирается заводить детей. Недавно она решила пойти в спортзал, так как фигура перестала устраивать ее. Модель в историях в Instagram обнародовала несколько снимков, на которых продемонстрировала стройный живот и точеную фигуру.

Никита Пресняков также уделяет много времени творчеству и старается не отвечать на вопросы журналистов и фанатов по поводу планов, связанных с детьми. Многие поклонники внука Аллы Пугачевой даже стали строить теории об особых взглядах артиста на продолжение рода. Один из фанатов предположил, что Пресняков относит себя к «чайлдфри», а его мнение по поводу необходимости заводить детей поддерживает супруга.

Сама Примадонна, являющаяся бабушкой Преснякова, активно занимается воспитанием детей вместе с супругом Максимом Галкиным. Юморист постоянно выкладывает фото и видео с участием Лизы и Гарри, которые проводят время с родителями, завтракают в большом столовом зале, играют на музыкальных инструментах или просто дурачатся.

Автор: Махов Артем
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости