Шоу-бизнес

"Дом-2" не смог выполнить требования Степана Меньщикова

Столичные издания, ссылающиеся на источники в «Доме-2», сообщили, что Степан Меньщиков покинул проект, так как его требования не смогли выполнить. По официальной версии, он принял решение уйти из-за желания воспитывать совместного с Ангелиной Монах ребенка вне объективов телекамер.
"Дом-2" не смог выполнить требования Степана Меньщикова

Изображение взято с: YouTube

Издание «Комсомольская правда» связалось с одним из участников проекта, который пожелал остаться неизвестным, и узнало о причинах ухода Меньщикова. Ранее экс-участник «Дома-2» вернулся на шоу после паузы в примерно 10 лет. Сам Меньщиков заявлял, что собирается построить отношения с Ангелиной Монах, которая родила ему ребенка. В итоге он затребовал слишком большой гонорар, который для постепенно теряющего рейтинги телепроекта оказался неподъемным.

По информации от источников в «Доме-2», все так называемые «старички» получают в нем 150 тысяч рублей в месяц. Их позвали на шоу с целью восстановить былые рейтинги, но для этого пришлось закрыть два внутренних проекта, урезав финансирование. Меньщиков получал не только гонорар, но и мог совершенно бесплатно питаться и жить в доме, построенном для шоу, что также обходилось в серьезные суммы.

Ранее «Дом-2» покинула и другая его известная участница Саша Черно. Она заявила, что уходит с проекта для того, чтобы заняться воспитанием ребенка в спокойной обстановке.

Автор: Махов Артем
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости