Шоу-бизнес

Поклонники Пугачёвой не нашли сходства певицы с дочерью Лизой

Поклонники Аллы Пугачёвой и Максима Галкина в фан-аккаунте в Instagram дочери исполнительницы и юмориста Елизаветы решили обсудить похожа ли она на артистку. Большинство фанатов пришли к выводу, что наследница внешне не имеет ничего общего с певицей.

Изображение взято с: Instagram @maxgalkinru

На кадре с одной стороны Примадонна российской эстрады запечатлена в молодости, а с другой - её дочь Лиза. Пользователи Сети отметили, что между родственницами нет внешнего сходства. При этом в качестве аргумента некоторые фанаты артистки приводили то, что наследница певицы, как и её брат Гарри, родилась от суррогатной матери.

Однако нашлись и те, кто считает, что не имеет значения, как появились на свете дети шоумена и певицы, поскольку они растут в родительской любви и являются очень талантливыми. Недавно Гарри и Лиза пошли в первый класс, куда их сопровождали звёздные мама и папа, а также другие родственники.

Стоит напомнить, что дети Пугачевой и Галкина родились в 2013 году. Примадонна и юморист очень любят наследников и стараются их не только обучать всему новому, но и баловать.

Автор: Дуганова Ольга
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости